您的位置:首页 > 交通在线 > 通知公告

公交线路临时调整试运行的通知

发布时间:2021/3/11 14:03:13   文章来源:交通运输局  作者:路海全  点击:




 

本网讯  (记者  路海全)根据朝阳市城市道路规划以及锦承线铁路扩能改造工程的要求,2021311日至20211115日对黄河路框构桥(凌河铁道口)进行施工,届时对黄河路(友谊大街至辽河街)段进行全幅封闭交通,禁止一切车辆与行人通行。为保障乘客出行,经过实地调研,结合出行需求和路况拟定了途经黄河路框构桥(凌河铁道口)的相关公交线路临时调整试运行方案,现已报经交通主管部门批准,自在道路封闭之日起,途经黄河路框构桥(凌河铁道口)的公交车辆按如下调整方案试运行。

 

一、公交1路:公交1A沿黄河路直行至黄河路辽河街路口后调头按原线路返回至黄河路友谊大街路口,1B1A调整路段相同方向相反,调整后将不再经过凌河站点。

 

 

二、公交3路:公交3A沿友谊大街直行至市政工程管理处后调头按原线路返回黄河路辽河街路口,3B3A调整路段相同方向相反,调整后将不再经过凌河站点。

 

 

三、公交9路:沿友谊大街直行至市政工程管理处后调头按原线路返回至朝阳钢铁一号门,调整后不再经过凌河、朝柴社区(南园)、黄河花园、龙城区劳动就业局、枫香雅郡、森塬公司、东三家、英德中学站点。

 

 

四、公交11路:沿黄河路直行至友谊大街黄河路路口左转进入友谊大街,沿友谊大街直行至友谊大街竹林路路口右转进入竹林路,沿竹林路直行至中山大街竹林路路口右转进入中山大街,沿中山大街直行至中山大街长江路路口左转进入长江路,沿长江路直行至龙泉大街长江路路口左转后恢复原线路,调整后不再经过凌河、朝柴社区(南园)、黄河花园、龙城区劳动就业局、枫香雅郡、森塬公司、东三家、英德中学、龙城制药站点。

 

 

五、公交18路:沿长江路直行至长江路友谊大街路口左转进入友谊大街,沿友谊大街直行至友谊大街竹林路路口右转进入竹林路,沿竹林路直行至中山大街竹林路路口右转进入中山大街,沿中山大街直行至中山大街长江路路口后恢复原线路,调整后不再经过重型西门、凌河、港华燃气、新希望家园、辽河家园、富丽家园、省地质队、第三中学(县医院)站点。

 

 

六、火车站至铁匠营子:沿长江路直行至友谊大街路口左转进入友谊大街,沿友谊大街直行至友谊大街竹林路路口右转进入竹林路,沿竹林路直行至中山大街竹林路路口右转进入中山大街,沿中山大街直行至中山大街黄河路路口后恢复原线路。

 

 

七、早晚学生专线:车辆在行驶至黄河路辽河街路口后左转进入辽河街,沿辽河街直行至辽河街龙江路路口右转进入龙江路,沿龙江路直行至友谊大街龙江路路口右转进入友谊大街,沿友谊大街直行至友谊大街黄河路路口左转进入黄河路后恢复原线路。

 

 

以上运行方案将根据实际出行需求和道路交通实际施工情况随时进行调整,待施工完毕允许通行后相关线路恢复原线路运行。请广大乘客朋友们周知,以免影响您的出行!