您的位置:首页 > 交通在线 > 通知公告

公交1路、3路再次临时调整通知

发布时间:2021/3/23 8:17:30   文章来源:交通运输局  作者:路海全  点击:




 

本网讯  (记者  路海全)因黄河路(北大街至中山街)324日至531日进行半幅封闭施工,施工之日起对公交1路、3路黄河路段再次进行调整,具体调整如下:

 

一、1

 

 

朝柴社区(南园)方向调整为经龙城区劳动就业局站点沿中山大街直行至第九中学站点调头返回后按原线路行驶,调整后不再经过黄河花园、朝柴社区(南园)站点;东风朝柴方向调整为万达广场北站点调头返回后按原线路行驶。

 

二、3

 

 

朝柴社区(南园)方向调整为经龙城区劳动就业局站点左转进入黄河路至英德中学站点调头返回后按原线路行驶,调整后不再经过黄河花园、朝柴社区(南园)站点;市政工程管理处方向不做调整。

 

以上运行方案将根据实际出行需求和道路交通实际施工情况随时进行调整,待施工完毕允许通行后相关线路恢复原线路运行。请广大乘客朋友们周知,以免影响您的出行!