您的位置:首页 > 交通在线 > 交通在线

朝阳市交通运输局积极开展春节义务植树活动

发布时间:2021/4/9 15:10:49   文章来源:交通运输局  作者:赵莹  点击:




 

本网讯  (记者  赵莹)为持续深入贯彻落实习近平总书记加强生态文明建设的重要发展理念,进一步引导干部职工提高“植绿、护绿爱绿”意识,朝阳市交通运输局积极响应市直机关工委号召,在49日开展义务植树活动。为推进朝阳绿色环保城市建设贡献力量,也为朝阳市“十四五”的开局之年播种下新的希望。

 

 

朝阳市交通运输局60余名干部在党组书记、局长祁凤春同志的带领下,在党组成员的率先垂范下,同志们配合默契,热情高涨,干劲十足。经过一上午的挥汗奋战,圆满完成了植树任务,获得了机关工委领导的表扬。

 

 

通过义务植树活动,党员干部强化了“绿水青山就是金山银山”理念,以实际行动为家乡披绿,让朝阳的天更蓝、山更绿、水更清、生态更美好。