您的位置:首页 > 交通在线 > 交通在线

朝阳市邮管局联合市快递行业协会举办趣味运动会活动

发布时间:2021/4/21 13:42:15   文章来源:交通运输局  作者:王浩然  点击:




 

本网讯  (王浩然)为庆祝中国共产党建党100周年,全面贯彻落实习近平总书记关心关爱快递小哥重要指示精神,展示朝阳市快递行业良好精神风貌,近日,朝阳市邮政管理局联合市快递行业协会,组织举办第一届喀左赛区趣味运动会活动。喀左县中通等主要品牌企业90余名一线快递员参加比赛。

 

趣味运动会共设置劈叉接力、两人三足、巧运乒乓球、井字棋、男女混合拔河等五个团队运动竞赛项目,是一场别开生面的集竞技、娱乐、健身等于一体的综合趣味活动。场上,参赛队员全情投入,卯足干劲,奋力争先;场下,候场队员排兵布阵,观察技巧,呐喊助威。在运动中展现快递行业的热情,在竞技中凝聚行业力量。在现场的热烈氛围中,大家齐声高唱《我和我的祖国》,用这种特殊的方式献礼建党100周年,讴歌党和民族辉煌的奋斗征程,现场的欢乐气氛久久没有散去。

 

喀左赛区趣味运动会的圆满举办,以游戏方式帮助大家在辛苦的工作中得到身心的全面放松,在比赛中享受快乐,在快乐中得到收获,进一步夯实了团队协作意识与行业凝聚力。朝阳市邮管局将在此基础上继续完善,强化与市快递行业协会的协调配合,丰富内容、创新形式,进一步增强活动趣味性,丰富基层快递员的精神文化生活,全面拓展关心关爱快递小哥工作上的新思路、新举措。