您的位置:首页 > 交通在线 > 交通在线

朝阳市邮管局参观红色教育基地,丰富党史学习形式

发布时间:2021/4/30 15:18:07   文章来源:交通运输局  作者:吴昊  点击:




 

本网讯  (吴昊)“历史是最好的教科书。”铭记历史,是为了更好地把握前进方向。为进一步丰富党史学习教育形式,拓宽机关及行业非公党组织党史学习教育途径,真正把党史学深、学透。近日,朝阳市邮政管理局严密组织,带领机关党支部及凌源市非公企业党员赴凌源市小窝铺红色教育基地开展现场参观学习活动。

 

跟随馆长的讲解,全体党员参观了罗文将军纪念馆及红色收藏品展馆。罗文、郭俊卿、郭金升、王级三、刘恩禄等英雄先辈们的遗物在展览馆一一陈列。听着抗日英雄的先进事迹,大家热血沸腾,无不为之动容。一个个经典历史故事、一幅幅生动人物画像,进一步激励了全体党员同志崇尚英雄、无畏奉献、扎根基层,在日常工作中发扬不怕苦、不怕累的奋斗精神。通过学习英雄的光辉事迹,领悟前辈们的丰功伟绩,全体党员更能感受这来之不易的幸福生活,用青春和热血为新时代邮政事业发展贡献更大的力量。

 

通过参观红色教育基地,全体党员备受鼓舞,并表示将在今后的工作中继承革命先辈的遗志,发扬革命先辈的优良传统,担当作为,干事创业,不断提升业务能力和工作水平,以更加饱满的精神状态投身于本职工作,为邮政业转型发展贡献力量。