您的位置:首页 > 交通在线 > 交通在线

朝阳市总工会慰问公交困难职工

发布时间:2021/5/3 10:29:22   文章来源:交通运输局  作者:  点击:



 

在“五一”国际劳动节来临之际,市总工会开展了“工人伟大、劳动光荣”为主题的送温暖活动。430日,朝阳市人大常委会副主任、市总工会主席侯荣昌和市总工会常务副主席孟繁星一行来到朝阳市公交公司,慰问困难职工。朝阳市交通运输局副局长郭威、交投集团党委书记董香君陪同,朝阳市公交公司领导班子及困难职工代表参加慰问。

 

慰问组首先了解了贫困驾驶员丁宁宁家中情况,送上慰问金,鼓励其要坚定信心、战胜困难,同时为公交全体职工送上节日的祝福。

 

随后,侯荣昌对公交运营现状及面临的困难进行了详细了解,表示朝阳市总工会将持续关注困难企业,尽全力帮助企业困难职工,解决生活中的实际难题。并希望公交职工要立足岗位,勤奋工作,克服困难。