您的位置:首页 > 县区扫描 > 县区扫描

北票市交通运输局开展党史学习教育动员大会

发布时间:2021/4/2 15:21:29   文章来源:交通运输局  作者: 肖佳奇  点击:


 

本网讯  (记者  肖佳奇)近日,北票市交通运输局开展党史学习教育动员大会。开展党史学习教育意义重大,影响深远,既是以实际行动向党的100周年献礼,也是深入贯彻落实十九届五中全会精神,全面开启“十四五”新阶段的重要举措,扎实开展党史学习教育,有着深远的意义。

 

会上北票市交通运输局党组书记、局长胡建龙同志进行了动员讲话并提出了三点要求,并指出开展党史学习教育,就是要通过学习一代代共产党人心系人民、服务人民的光荣历史,引导全局党员干部认真践行以人民为中心的发展思想,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,紧紧围绕人民群众的需求,不断完善路网布局,强化运输市场管理,进一步巩固“脱贫攻坚”成果,全力抓好行业文明创建,以党史教育的成效取信于民。

 

北票市交通运输局将扎实开展党史学习教育,不断掀起学习热潮,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成,奋力开创全市交通运输事业高质量发展新局面,为庆祝建党100周年交出一份满意的答卷!