您的位置:首页 > 县区扫描 > 县区扫描

北票市交通运输局开展“传承红色基因、共庆百年华诞”主题教育活动

发布时间:2021/5/8 10:28:44   文章来源:交通运输局  作者:肖佳奇  点击:




 

本网讯  (肖佳奇)为传承红色基因、坚定理想信念、永葆整治本色、追寻先烈足迹、赓续红色血脉,深入推动党史学习教育和交通系统教育扎实进行,开展“走出去”开展“六进”活动,北票市交通运输局于近日组织机关党员干部参观赵尚志纪念馆,共同感悟永恒不朽的民族魂,重温党史,不忘初心。

 

参观过程中,同志们循着讲解员的述说,聆听赵尚志等革命先辈的英勇壮举,通过一组组图片、一件件实物、一段段文字,时而驻足、时而沉思,沐浴了中国共产党人的红色光辉,重温了我党苦难辉煌、波澜壮阔的奋斗历程,感受力改革开放四十多年发展的历史成就,敬重之情深藏心底,使命担当深感重大。 

 

同志们参观结束后纷纷表示,作为党员干部,一定要始终坚持党对交通运输系统工作的绝对领导,通过深入教育、自觉持续加强党性锻炼,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力、努力做到理论上清醒、政治上坚定、作风上清正、时刻保持共产党人的蓬勃之气、昂扬锐气和浩然正气,充分发挥交通运输系统工作职能,为辽宁振兴、北票振兴保驾护航。